产品讯息

产品搜寻

产品选单:
产品类别:
类别分类:
 供货商:
关键词:

搜寻【化妆品原料】,共有 401笔数据,列表如下:

产品名称 中文名称 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建议添加量(%) 包装(Kgs)
ADEKA CARPOL MD-100 四羟基丙基乙二胺 Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine ‧水溶性碱剂
‧为一具吸湿性之黏性液体
‧水、酒精中任意溶解后之溶解液为弱碱性
‧安全性高。不易有变色的问题
‧用于无机酸、有机酸、脂肪酸之中和剂
0.1~4 18
ADEKA CARPOL MH-4 聚丙二醇-2-丁醇聚醚-1 PPG-2-BUTETH-1 ‧为醇醚型高沸点溶剂
‧和一般醇类溶剂相较,挥发性低尤其是臭味几乎没有
‧溶解性好
‧具有脱脂、溶解性优越的低臭氧性溶剂,刺激性很小,
低毒性
2 以上 17
APPLECARE PDS-100 卵磷脂 / 聚羟基硬脂酸 / 棕榈酸乙基己酯 / 肉豆蔻酸异丙酯 / 异硬脂酸 / 聚甘油-3 聚蓖麻醇酸酯 Lecithin / Polyhydroxystearic acid / Ethylhexyl Palmitate / Isopropyl Myristate / Isostearic Acid / Polyglyceryl-3 Polyricinoleate ‧未表面处理过的粉体都可以用一般的装置分散于油相中 ‧增加色彩强度,SPF值,及配方中小颗粒分散的稳定度 ‧粗糙高浓度的色料经研磨后,提高色料分散浓度可增加
生产量 ‧形成一层薄膜,防止水晕染,让色料效果持久 ‧可作为肌肤柔软剂及调理肌肤功能
色料的3~5% 16
Cosmicolor Celeste series 铝粉 / 硅石 / 银/ 氧化锡 Aluminum Powder / Silica / Silver / Tin Oxide ‧依不同视角所拥有的颜色和亮光呈现迷人且美好的色泽
‧少量就比其他珠光色料展现更好的色泽且有更好的
不透明性
‧鲜艳明亮的颜色,没有模糊地带
1~2 4
PANCIL BA-210-1 杮子萃取液 / 乳酸钠 / 丁二醇 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Sodium Lactate / Butylene Glycol / Water ‧主要为柿子萃取液;其他则为原规范的消臭剂及抗菌剂
‧可溶于水、酒精、丙二醇
‧对氮化合物和低级脂肪酸有好的消臭效果
3~5 10
PANCIL COS-17 杮子萃取液 / 甘油 / 柠檬酸钠 / 硫酸锌 / 甘氨酸 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract/ Glycerin/ Sodium Citrate / Zinc Sulfate / Glycine / Water ‧主要为柿子萃取液;其他则为原规范的消臭剂及抗菌剂
‧可溶于水、不溶于有机溶剂
‧对氮化合物、挥发性硫黄化物及低级脂肪酸臭味有消臭
效果
3~5 10
PANCIL COS-20 杮子萃取液 / 氯胺 T / 碳酸氢钠 / 碳酸钠 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Chloramine T / Sodium Bicarbonate / Sodium Carbonate / Water ‧ 主要为柿子萃取液;其他则为原规范的消臭剂及抗菌剂
‧ 可溶于水、不溶于有机溶剂
‧ 对挥发性硫黄化合物(硫化氢(H3S)‧甲硫醇(CH4S))及
40岁以后加龄臭 2-Nonenal有消臭的效果
1~3 10
PANCIL FG-60 杮子萃取液 / 甘氨酸 / 甘油 / 柠檬酸钠 / 硫酸锌 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Glycine / Glycerin / Sodium Citrate / Zinc Sulfate / Water ‧杂货用消臭剂
‧对氮氧化物或挥发性硫黄化物、低级脂肪酸等,具消臭
效能
3~5 10
PANCIL FG-70 柿(DIOSPYROS KAKI)果提取物 / 甘氨酸 / 甘油 / 柠檬酸 / 柠檬酸钠 / 氯化钠 / 水 Diospyros Kaki Fruit Extract / Glycine / Glycerin / Citric Acid / Sodium Citrate / Zinc Chloride / Water ‧杂货用消臭剂 ‧对氮氧化物或挥发性硫黄化物、低级脂肪酸等,具消臭
效能
‧对内装材料、涂料、香烟等产生的乙醛或甲醛有高度消
臭效能
3~5 10
AP-GRIT 杏(PRUNUS ARMENIACA)籽粉 Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder ‧按摩颗粒,促进血液循环 1~5 5
CR-GRIT 玉米(ZEA MAYS)穗轴粉末 Zea Mays (Corn) Cob Powder ‧按摩颗粒,促进血液循环 1~5 5
PS-GRIT 桃(PRUNUS PERSICA)籽粉 Prunus Persica (Peach) Seed Powder ‧按摩颗粒,促进血液循环 1~5 5
WN-GRIT 胡桃(JUGLANS REGIA)壳粉 Juglans Regia (Walnut) Shell Powder ‧按摩颗粒,促进血液循环 1~5 5
CP Granule White (Yellow、Purple、Blue、Green) 纤维素 / 乙基纤维素(氧化铁类、群青类、群青类、氢氧化铬绿) Cellulose / Ethylcellulose (Iron Oxides / Ultramarines / Ultramarines / Chromium Hydroxide Green) ‧按摩颗粒,促进血液循环 1~5 5
MiyoAQUA(White TSR) 二氧化钛 / 氢氧化铝 / 藻酸钠 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Algin ‧天然由来的亲水性海藻酸表面处理二氧化钛
‧非常容易分散于水,不结块、再分散性佳
‧防止水中色料分离、颜色不均
‧可应用在O/W型液体粉底、水性保养品处方
10~15 25
MiyoAQUA(Red/Yellow/Black NH) 氧化铁类(红/黄/黑) / 藻酸钠 (Yellow/Red/Black)IronOxides / Algin ‧天然由来的亲水性海藻酸表面处理氧化铁红/黄/黑
‧非常容易分散于水,不结块、再分散性佳
‧防止水中色料分离、颜色不均
‧可应用在O/W型液体粉底、水性保养品处方
10~15 25
SA/NAI-B-10/D5(75%) 聚二甲基硅氧烷 / 硬脂酰谷氨酸二钠 / 氢氧化铝 / 环戊硅氧烷 / 黑色氧化铁 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Iron Oxides ‧黑色预分散型颜料
‧双层表面处理,颗粒不凝集,颜色稳定
‧高剂量使用流动性也很好,使用方便
10~15 10
SA/NAI-R-10/D5(65%) 聚二甲基硅氧烷 / 硬脂酰谷氨酸二钠 / 氢氧化铝 / 环戊硅氧烷 / 红色氧化铁 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane/ Iron Oxides ‧红色预分散型颜料
‧双层表面处理,颗粒不凝集,颜色稳定
‧高剂量使用流动性也很好,使用方便
10~15 10
SA/NAI-TR-10/D5(80%) 聚二甲基硅氧烷 / 硬脂酰谷氨酸二钠 / 氢氧化铝 / 环戊硅氧烷 / 二氧化钛 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Titanium Dioxide ‧白色预分散型颜料
‧双层表面处理,颗粒不凝集,颜色稳定
‧高剂量使用流动性也很好,使用方便
10~15 10
SA/NAI-Y-10/D5(70%) 聚二甲基硅氧烷 / 硬脂酰谷氨酸二钠 / 氢氧化铝 / 环戊硅氧烷 / 黄色氧化铁 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Iron Oxides ‧黄色预分散型颜料
‧双层表面处理,颗粒不凝集,颜色稳定
‧高剂量使用流动性也很好,使用方便
10~15 10
W701 淡棕色 淡棕色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Iron Oxide ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W704 红肤色 红肤色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Iron Oxide ‧适用O/W Type的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W711 肤色① 肤色① Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W712 肤色② 肤色② Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W715 绿色(1) 绿色(1) Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Chromium Oxide Green ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W716 粉红色 粉红色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W719 粉橘色 粉橘色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / D&C Yellow No.6 Al Lake ‧适用W/S Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W722 紫色(3) 紫色(3) Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Ultrmarine(Violet) ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W726 深紫色 深紫色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Ultramarine(Violet) ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
W728 黄肤色 黄肤色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧适用W/S、W/O Type 的各种粉饼、粉底乳、粉底霜适用 1~10 20
EXCEL MICA JP-2 云母 / 氢氧化铝 Mica / Aluminum Hydroxide ‧优良的柔软效果
‧与皮肤有相似视觉亮度,展现自然的肤色
(Soft focus效果)
‧具极佳的附着性和遮盖性
5以上 20
MiyoHAZE BT 硫酸钡 / 二氧化钛 Barium Sulfate / Titanium Dioxide ‧为板状硫酸钡、二氧化钛、硫酸钡组成的板状复合粉体
‧遮盖脸部斑点、颜色不均等皮肤缺点,赋予自然妆感
‧涂抹时赋予二氧化钛所没有的滑顺触感
1-10% 10
MiyoHAZE BT-SA 硫酸钡 / 二氧化钛 / 聚二甲基硅氧烷 Barium Sulfate / Titanium Dioxide / Dimethicone ‧SA表面处理过的MiyoHAZE BT
‧为SA表面处理,具有良好的滑顺触感
‧改善与硅油的相溶性
1-10% 10
MiyoSTAY SM 合成云母 / 氧化锌 / 羟基磷灰石 Fluorphlogopite / Zinc Oxide / Hydroxyapatite ‧氧化锌、羟基磷灰石、合成云母组成多机能复合型粉体
‧对皮脂、特别是游离脂肪酸的吸附力高,防止掉妆
‧抑制痤疮菌效果
‧吸收有异味的异味(氨,甲硫醇,异戊酸等)
‧粒径:10μm
1-10% 15
MiyoSTAY Z20 绢云母 / 氧化锌 / 羟基磷灰石 Sericite / Zinc Oxide / Hydroxyapatite ‧由氧化锌、羟基磷灰石、绢云母组成多机能复合型粉体
强化吸附皮脂的效果及抗菌性能
‧对皮脂、特别是游离脂肪酸的吸附力高,防止掉妆
‧抑制痤疮菌效果
‧粒径:10μm
1-10% 15
MW-SRP-100 乙烯基聚二甲基硅氧烷 / 聚甲基硅氧烷硅倍半氧烷交联聚合物 / PEG-7 甘油椰油酸酯 / 聚季铵盐-7 / 甲基硅烷醇三-PEG-8 甘油基椰油酸酯 Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer / PEG-7 Glyceryl Cocoate / Polyquaternium-7 / Methylsilanol Tri-PEG-8 Glyceryl Cocoate ‧亲水性处理的Silicone Powder
‧水性处方的触感改良(优异的滑感、柔软性)、柔焦效果
‧在水相中非常容易分散、再分散性良好(不易结块)
‧粒径:5μm
1-10% 10
SA-EXCEL MICA JP-2 云母 / 氢氧化铝 / 聚二甲基硅氧烷 Mica / Aluminum Hydroxide / Dimethicone ‧具优良的柔软效果并提供优良滑感与丝般触感
‧与皮肤有相似的视觉亮度,展现自然的肤色
(Soft focus效果)
‧具极佳的附着性和遮盖性
‧比SA-Sericite的摩擦系数为低,大大降低吸油量,提高
制品光泽
5以上 20
SE-S-100S 绢云母 / 聚二甲基硅氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基硅烷 Sericite / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透过聚二甲基硅氧烷与氨基硅烷的复合粉体,接近硅凝
胶般的柔软滑感的表面处理
‧自然的光泽、提升肌肤明亮感
‧与肌肤肌贴合度佳、无厚重感、自然的遮盖效果
‧贴肤性及吸油量高、提升持妆效果
‧基材:绢云母、粒径:10μm
1-10% 20
SE-TA-EX 滑石粉 / 聚二甲基硅氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基硅烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透过聚二甲基硅氧烷与氨基硅烷的复合粉体,接近硅凝
胶般的柔软滑感的表面处理
‧自然的光泽、提升肌肤明亮感
‧与肌肤肌贴合度佳、无厚重感、自然的遮盖效果
‧贴肤性及吸油量高、提升持妆效果
‧基材:滑石粉、粒径:15μm
1-10% 20
SE-TA-13 滑石粉 / 聚二甲基硅氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基硅烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透过聚二甲基硅氧烷与氨基硅烷的复合粉体,接近硅凝
胶般的柔软滑感的表面处理
‧自然的光泽、提升肌肤明亮感
‧与肌肤肌贴合度佳、无厚重感、自然的遮盖效果
‧贴肤性及吸油量高、提升持妆效果
‧基材:滑石粉、粒径:5-8μm
1-10% 15
SE-TA-46 滑石粉 / 聚二甲基硅氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基硅烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透过聚二甲基硅氧烷与氨基硅烷的复合粉体,接近硅凝
胶般的柔软滑感的表面处理
‧自然的光泽、提升肌肤明亮感
‧与肌肤肌贴合度佳、无厚重感、自然的遮盖效果
‧贴肤性及吸油量高、提升持妆效果
‧基材:滑石粉、粒径:7-11μm
1-10% 15
SE-TA-68 滑石粉 / 聚二甲基硅氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基硅烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透过聚二甲基硅氧烷与氨基硅烷的复合粉体,接近硅凝
胶般的柔软滑感的表面处理
‧自然的光泽、提升肌肤明亮感
‧与肌肤肌贴合度佳、无厚重感、自然的遮盖效果
‧贴肤性及吸油量高、提升持妆效果
‧基材:滑石粉、粒径:9-12μm
1-10%
SE-MA-23 云母 / 聚二甲基硅氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基硅烷 Mica / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透过聚二甲基硅氧烷与氨基硅烷的复合粉体,接近硅凝
胶般的柔软滑感的表面处理
‧自然的光泽、提升肌肤明亮感
‧与肌肤肌贴合度佳、无厚重感、自然的遮盖效果
‧贴肤性及吸油量高、提升持妆效果
‧基材:云母、粒径:19μm
1-10%
AMIHOPE LL 月桂酰离氨酸 Lauroyl Lysine ‧ECOCERT认证原料 ‧六角形板状的结晶性粉体,具十分良好之触感及延展性
‧为胺基酸及月桂酸之衍生物,和皮肤亲和性佳
‧并具有不溶于水和油之特性
‧可改善无机粉体的表面特性,使亲水性粉体变为亲油性
‧主要可用于彩妆类化妆品及洗面皂改质剂,改善其流动性及分散性
1~10 1/10
AMIHOPE OL N-辛酰赖氨酸 N-Capryloyl Lysine ‧为胺基酸及月桂酸之衍生物,和皮肤亲和性佳
‧胺基酸来源的触感改良剂,给予肌肤润滑、丝绒般触感
‧为六角形板状结晶,对肌肤的附着性佳
‧可改善无机粉体的表面特性,让亲水性粉体变成亲油性
‧并具有不溶于水和油之特性,有优越的拨水性
‧主要应用于粉底等彩妆类产品、护肤产品
1-10% 1/10
Dimethicone Sericite-CO2 云母粉(绢云母)/聚二甲基硅氧烷 Mica(Sericite)/Dimethicone ‧纯度高,配合油剂不易变黑
‧粒子均匀涂布附着皮肤,触感佳
‧粒体经粉碎搅拌不会崩碎
5以上 20
ETERAC P-CM-5 series 聚甲基丙烯酸甲酯 Polymethyl Methacrylate ‧架桥型压克力微球树脂,透光性高,增加滑感及柔光效

‧可分散于油相或水相(P-CM-5H)产品,干爽滑顺不油腻
‧有遮瑕效果,可抚平肌肤细纹。光泽柔顺,明亮
1~10 10
ETERPEARL WJ450 / WJ600 / WJ220 (PSQ) 聚甲基硅倍半氧烷 Polymethylsilsesquioxane ‧有机硅树脂球形粉末
‧平均粒径分别为 4.5 um / 6.0 um / 2.0 um
‧提高漫反射,使妆容看起来更加自然清透
‧摩擦系数小,触感清爽丝滑,极好的涂抹性和贴肤性
‧优异的抗水抗油特性,使妆容更持久
‧适用于彩妆及护肤产品
1~10 5
SA-SB-300 (7%) 二氧化硅 / 聚二甲基硅氧烷 Silica / Dimethicone ‧2%使用量作Emollient Cream能产生如丝般效果
‧与HA 或Sodium PCA等有效成分并用,就能与
SA-SB-300(7%)细孔结合,发挥长效保湿效果
‧产品应用于触感改质剂
1~2.5 20
Silica Bead SB-705 二氧化硅 Silica ‧属亲水性球型粉体,经摩擦后成细小粒子,触感更细致
‧经粉碎或均质机都不破坏其球体形状
‧适用两相化妆水、粉底液、肌肤保养乳液、控油类产品
0.5~3 25
SUNSPHERE(H-32、H-122) 二氧化硅 Silica ‧是99%以上无臭、高效能超微粒球状的Silica
‧化学安定性好的化合物
‧具高流动性及分散性的多孔性粒子
‧比表面积在300~900M/g。细孔容积1.0~1.2ml/g,耐热佳
1~10 10
EMALEX GV-5651 聚乙酸乙烯酯乳化剂 Water / Vinyl Acetate Polymer / Polyvinyl alcohol / Ethyl alcohol ‧PVA溶解助剂与成膜之触感改质剂。可提高膜的密着度 5~15 20
Gohsenol EG-05C 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧25℃、4% 溶液黏度为5 CPS
‧具增黏效果,接着力强,面膜成膜剂最佳材质
‧对香料保留性佳
‧对皮肤无刺激性,可作面膜等化妆品、医药品原料使用
1~10 20
Gohsenol EG-40C 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧25℃、4% 溶液黏度为40 CPS
‧具增黏效果,接着力强,面膜成膜剂最佳材质
‧对香料保留性佳
‧对皮肤无刺激性,可作面膜等化妆品、医药品原料使用
1~10 20
S-BEN(W) 季铵盐-18 膨润土 Quaternium-18 Bentonite ‧天然矿物精制而成粉状产品
‧在有机溶剂系作澎润增黏及沉降防止剂
‧最适合做胶状的产品
‧油相添加系
1~10 10
PLASCIZE L-8066C 丙烯酸(酯)类共聚物AMP盐 AMP-ACRYLATES COPOLYMER ‧针对头发造型开发的压克力树脂,为淡黄色透明黏稠体
‧形成薄膜在高温高湿度环境,也能维持不黏腻且强力
塑型特性
‧任何比例的水、Ethanol和Isopropyl Alcohol可稀释溶解
1~10 15
Poval 5-88 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧4%水溶液时黏度值为5,水解度88%
‧具有优异的水溶性,强大的成膜性和耐油脂性
1~10 20
Poval 44-88 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧4%水溶液时黏度值为44,水解度88%
‧具有优异的水溶性,强大的成膜性和耐油脂性
1~10 20
UNIFILMA HVY 糊精异硬脂酸酯 Dextrin Isostearate ‧ECOCERT认证原料
‧树脂状成膜剂。 优越的附着性树脂 ‧快速成膜。溶解性佳 ‧可应用于睫毛膏、不沾杯口红等
2~10 1
ADEKA NOL GT-700 PEG-240/HDI 共聚物双-癸基十四醇聚醚-20 醚 PEG-240/ HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether ‧高弹性水凝胶化剂
‧耐无机盐、耐亲水性溶剂、可作高弹性凝胶、且具乳化
剂特性
0.5-2.5 20
ADEKA NOL GT-730 PEG-240/HDI 共聚物双-癸基十四醇聚醚-20 醚 / 丁二醇 / 水 PEG-240/ HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether / Butylene Glycol / Water ‧高弹性水凝胶化剂
‧耐无机盐、耐亲水性溶剂、可作高弹性凝胶、且具乳化
剂特性
2~10 20
ADEKA NOL GT-930 聚氨酯-59 / 丁二醇 / 水 Polyurethane-59 / Butylene Glycol / Water ‧高弹性水凝胶化剂
‧耐无机盐、耐亲水性溶剂、可作高弹性凝胶
‧对于粉末有良好分散性、且具乳化剂特性
2~10% 20
ARONVIS SX 聚丙烯酸钠 Sodium Polyacrylate ‧在冷水中可溶解,溶液的黏度在pH 7~11的范围内变小
‧可广泛应用于化妆品、食品、纤维及医药工业中,如发
品、牙膏、软膏、乳液等
‧特性为丝状增粘
0.2~0.5 20
ECHOGUM T 黄原胶/三仙胶 Xanthan Gum ‧HALAL认证原料
‧以发酵的方法所制成的高分子多醣型胶体
‧其水溶液成透明状
‧具有强力耐酸、耐盐、耐热、耐酵素性
‧对离子化合物及PH对其影响极低,如APMg、Sodium Lactate…等
‧天然胶体不黏腻,适合于制作不黏产品的增稠剂
1~10 25
EMALEX AN-GEL 二丁基乙基己酰基谷氨酰胺 / 二丁基月桂酰谷氨酰胺 / 山梨坦硬脂酸酯 / 丁二醇月桂酸酯 / 丁二醇 Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide / Dibutyl Lauroyl Glutamide / Sorbitan Stearate / Butylene Glycol Laurate / Butylene Glycol ‧为谷氨酸衍生物之胺基酸胶化剂,可用于透明棒状产品
‧透过添加非离子活性剂,可提高Stick透明度
‧不同的添加量,可调整Stick强度
‧对多元醇增黏,使其凝胶化
10%以上 15
GT-282S 鲸蜡硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇 Ceteareth-60 Myristyl Glycol ‧界面活性剂的增稠剂
‧非离子系增稠剂
‧对PH、温度变化影响小
‧最适用于洗发精、沐浴乳、洗面奶..等
1~10 30
KUNIPIA F 膨润土 Bentonite ‧天然矿物精制而成粉状产品
‧为水溶性澎润增黏及沉降防止剂
‧可在不同的PH值中形成安定的胶状物
1~10 10
NOMCORT AG 寒天/ 黄原胶 Agar / Xanthan Gum ‧超低分子量寒天由来的水溶性高分子 ‧可调制成高弹性凝胶或软凝胶(可作为乳化、增稠剂) ‧使用高极性酯類油剂、碳氢化合物油脂或硅油等能调制
乳化体
‧即使用碳氢化合物油脂或硅油等,也能调制乳化体 ‧配合使用互不相溶的油剂,也能调制乳化体 ‧高透明性,耐盐性高,可以配合维他命C诱导体等
1.5 1/10
NOMCORT CG 黄原胶 / 长角豆胶 Xanthan Gum / Ceratonia Siliqua Gum ‧植物由来水溶性高分子
具高透明性,可制成高弹性或软凝胶 ‧薄膜效果,成膜性
可形成各种形状,可塑性。耐冷冻性
‧可以添加维他命C诱导体及胶原蛋白等有效成分 ‧适做美容液、精华液、浴盐、透明睫毛膏
0.5 ~ 3 10
NOMCORT HK-P 聚甘油-10 山嵛酸酯/二十烷二酸酯 Polyglyceryl-10 Behenate / Eicosadioate ‧可与不同种类的水性多元醇形成稳定的胶体 1~10 10
NOMCORT ZZ 黄原胶/三仙胶 Xanthan Gum ‧具高分子量、高黏度、高摇变性、高透明性
‧高耐盐性,再任何盐类溶液中,具高安定性
1~10 10
RHEOGIC 260H 聚丙烯酸钠 Sodium Polyacrylate ‧架桥型acrylic系列水溶性树脂
‧可当增粘剂、乳化安定剂、悬浮剂使用
‧可应用于牙膏、洗发精、lotion
0.5 5/20
SENSOGELl 200 丙烯酸烃基乙酯丙烯酸/丙烯酰基二甲基牛磺酸钠/硬脂醇聚醚-20 甲基丙烯酸酯共聚物/13-14碳异构烷烃/聚山梨酯80/癸基葡萄糖苷/甘油 Hydroxyethyl Acrylate//Sodium Acryolydimethyltaurate/Steareth-20 Methacrylate Copolymer/ C13-C14 Isoparaffin/Polysorbate 80 /Decyl Glucoside /Glycerin ‧在化妆品水相中具有流变特性的新型添加剂。
‧可做为乳化剂 / 增稠剂及产品稳定剂,也适用在不含乳化
剂的乳液及乳霜中
1~4 20
SUMECTON SA 硅酸镁铝 Magnesium Aluminum Silicate ‧不含杂质,为水溶性澎润增黏及沉降防止剂
‧可在不同的PH值中形成安定的胶状物
0.5~2 10
12-H.S.A. 羟基硬脂酸 Hydroxystearate Acid ‧可作矿物油、植物油脂硬化剂
‧可改善口红的冒汗现象
1~10 20
Gelatinization Agent EB-21 二丁基乙基己酰麸氨酸 Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide ‧油胶化剂
‧能凝固各类油脂和硅油,不会影响油的触感
‧可形成高透明度凝胶、于高温稳定性佳
‧可应用于制汗棒、除臭棒、透明Lip Gloss、水包油乳霜
1~4 1/15
Gelatinization Agent GP-1 二丁基月桂酰麸氨酸 Dibutyl Lauroyl Glutamide ‧油胶化剂
‧能凝固各类油脂和硅油,不会影响油的触感
‧可形成高透明度凝胶、于高温稳定性佳
‧可应用于制汗棒、除臭棒、透明Lip Gloss、水包油乳霜
1~4 1
Ggel ALKANE 100 14-22烷 / 季铵盐-90 膨润土 / 碳酸丙烯酯 C14-22 Alkane / Quaternium-90 Bentonite / Propylene Carbonate ‧替代Ggel 100V ‧C14-22 Alkane 是比较轻的油,在美国多用Alkane来取代D5 cyclopentasiloxane
‧添加在Finsolv TN、DC 245 、植物油 、碳氢油 、酯类油、 天然油脂等,
无论何种油皆可有效增稠
‧可用于各种彩妆品、防晒品、护唇膏、护肤霜、乳液等
2~5 16
Ggel 102V 环戊硅氧烷 / 棕榈酸异辛酯/ 季铵盐-90 膨润土 / 碳酸丙烯酯 Cyclopentasiloxane / Ethylhexyl Palmitate / Quaternium-90 Bentonite/ Propylene Carbonate ‧使用时及使用后,促进滑顺感且不油腻,如丝般的触感
‧促进稳定无水的配方, o/w, w/s, w/o乳化配方,特别是硅油为主的配方
‧以增加耐磨性及保持水份
‧预先分散好的胶体,制程质量保证 ‧可用于各种彩妆品、防晒品、护唇膏、护肤霜、乳液等
2~5 18/180
NOMCORT HK-G 甘油山嵛酸酯 / 二十酸酯 Glyceryl Behenate / Eicosadioate ‧ 约在65℃左右可溶解,在溶解时具有十分好的操作性
‧ 对于各式油剂都均可凝结
‧可以当作增粘剂、W/O乳化安定剂来使用
‧可与不同种类的油类及溶剂形成稳定的胶体
1~10 10
NOMCORT SG 甘油三 (山嵛酸 / 异硬脂酸 / 二十烷二酸) 酯 Glyceryl Tribehenate/ Isostearate/ Eicosadioate ‧油凝胶化剂;可与不同种类油脂及溶剂形成稳定的胶体
‧可增稠固化环状硅油
‧W/O乳化安定剂来使用
‧可以形成有非常轻触感的软凝胶且具触变性
1~10 10
RHEOPEARL KL2 糊精棕榈酸酯 Dextrin Palmitate ‧ECOCERT认证原料
‧作为油的增黏剂、乳化安定剂使用
‧对色彩分散力良好、可改善肌肤皮肤的亲和性、延展性
1~10 10
RHEOPEARL TT2 糊精棕榈酸酯 / 乙基己酸酯 Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate ‧淀粉由来,天然系乳化剂,对乳化安定效果佳
‧即使搅拌凝胶也可恢复原来柔软的凝胶(触变性)
‧高透明度凝胶、热可逆性凝胶
‧改善油脂特有的“粘糊”、“油光”
‧提高对皮肤的亲和性和伸展性
‧具有分散颜料的效果和防止凝集的效果
0.1~2 10
RHEOPEARL MKL2 肉豆蔻酸糊精酯 Dextrin Myristate ‧ECOCERT认证原料
‧与烃、酯类油等可形成硬胶
‧形成高透明度的油类凝胶
‧对油类增粘、乳化穏定性、颜料分散有很好的效果
‧可广泛使用于透明口红、唇膏、化妆用油类等
1~10 10
HONEYTEIN 水解蜂蜜蛋白 (水解蜂蜜蛋白 / 2-苯氧基乙醇 / 水) Hydrolyzed Honey Protein / 2-Phenoxyethanol / Water ‧蜂蜜蛋白经酵素加水分解而得
‧似EGF促进角质细胞增殖作用、细致肌理
‧高效保湿效果能帮粗糙肌肤补充水分
‧作护发用可防止毛鳞片剥离,减轻头发受损情形
‧用于Shampoo中可提升泡沬量
1~5 6/20
PRODEW 500 咯烷酮羧酸钠 / 乳酸钠 / 精氨酸 / 天门冬氨酸 / 吡咯烷酮羧酸 / 甘氨酸 / 丙氨酸 / 丝氨酸 / 缬氨酸 / 脯氨酸 / 苏氨酸 / 异白氨酸 / 组氨酸 / 苯丙氨酸 / 水 Sodium PCA/Sodium Lactate/ Arginine/ Aspartic Acid/ PCA/ Glycine/ Alanine/ Serine/ Valine/ Proline/ Threonine/ Isoleucine/ Histidine/ Phenylalanine/ Water ‧11种胺基酸保湿剂;不含防腐剂,保养头髪的胺基酸
混合物
‧所提供的胺基酸能够和头发作用给予不同的保养效果
‧保湿、强化结构、护色
0.2~5.0 20
PROMOIS ESCP 椰油酰水解大豆蛋白钾 / 水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Soy Protein / Water ‧椰子脂肪酸及水解大豆蛋白而成的阴离子界面活性剂
‧具有使受损的头发表面平整
‧可补充头发的水分,防止干燥、可使损坏的头发回复强
韧度
1~5 17
PROMOIS WG-SIG 水解麦蛋白衍生物 (水解小麦蛋白 PG-丙基甲基硅烷二醇) Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Methylsilanediol ‧Silicon化的麦蛋白多肽。
‧好的泡沫度、光泽感。
‧提供头发、皮肤高保湿效果,而展现自然弹性。
0.5~3 18
PROMOIS WJ
PROMOIS WG
PROMOIS WR
PROMOIS WS
水解豌豆蛋白溶液水解小麦蛋白溶液水解米蛋白溶液水解大豆蛋白溶液 Hydrolyzed Pea Protein / WaterHydrolyzed Wheat Protein / WaterHydrolyzed Rice Protein / WaterHydrolyzed Soy Protein / Water ‧由不同植物(豌豆/小麦/米/大豆)蛋白加水分解的多胜肽
25%水溶液 ‧可使损坏的头发回复强韧度
‧可补充头发的水分,防止干燥
‧可使受损的头发表面平整
1~5 17
PROMOIS WJ-SP
PROMOIS WG-SP
PROMOIS WR-SP
PROMOIS WS-SP
水解豌豆蛋白水解小麦蛋白水解米蛋白水解大豆蛋白 Hydrolyzed Pea Protein
Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Rice Protein
Hydrolyzed Soy Protein
‧COSMOS及ECOCRT认证原料
‧不同植物(豌豆/小麦/米/大豆)蛋白加水分解的多胜肽粉末 ‧可使损坏的头发回复强韧度
‧可补充头发的水分,防止干燥
‧可使受损的头发表面平整
1~5 5
PROMOIS WS-HSIG 水解大豆蛋白衍生物 (水解大豆蛋白 PG-丙基甲基硅烷二醇 / 水) Hydrolyzed Soy Protein PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧即Silicon化的大豆蛋白多肽
‧提供皮肤、头发高保湿度及高亲肤性
‧能显现丝般紧密丰富的泡沫度
‧应用于Body Shampoo和Cleansing类的配方中
0.5~3 18
PROMOIS EFLS 水解胶原蛋白溶液(水解胶原 / 水) Hydrolyzed Collagen / Water ‧含有多种氨基酸的蚕丝水解萃取液
‧具适当起泡力、保湿性、高光泽
‧用于发类产品,使毛发补充多种氨基酸
‧脸部及身体洗剂亦适用
1~5 16
PROMOIS SILK 1000 水解胶原蛋白衍生物 (水解胶原 PG-丙基甲基硅烷二醇 / 水) Hydrolyzed Collagen PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧将丝纤维中的丝纤蛋白质经水解后得的胜呔及其衍生物
‧成膜性良好,无黏糊感赋予头发和皮肤光泽、保湿、
柔软及弹力
0.5~3 17
PROTESIL LH 水解丝蛋白多衍生聚合物 (水解蚕丝 PG-丙基甲基硅烷二醇共聚物/ 水) Hydrolyzed Silk PG-Propylmethylsilanediol Crosspolymer / Water ‧对头发具有固色及修护的能力
‧能带给头发光泽、柔润,并具有抗静电、保湿的功能
‧适用于保养品及发品
1~5 5
PROMOIS W-52U 水解胶原蛋白溶液 (水解胶原 / 水) Hydrolyzed Collagen / Water ‧海洋胶原蛋白(鱼明胶)水解衍生物Polypeptide20%水溶液
‧味道及颜色都很淡,适合广泛使用在化妆品上
‧改善烫发带来的影响。可维持头发之造型
‧恢复头发因染发、烫发失去的的柔软性
0.5~3 17
PROMOIS W-52SIG 水解胶原蛋白衍生物 (水解胶原 PG-丙基甲基硅烷二醇 / 水) Hydrolyzed Collagen PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧高分子胶原蛋白独特之造膜效果,高保湿特性,
对毛发修护十分有效
‧用于头发制品,有高光泽、滑顺、柔软等功效
‧具有不黏腻、自然之造型功效,持久性良好,
适用于发雕、mousse 等造型用品
‧对烫发后干燥、损伤毛发的修护,有十分明显的功效
0.5~3 17
Promois EK-118(IN) 异硬脂酰水解角蛋白 / 异壬酸异壬酯 Isostearoyl Hydrolyzed Keratin / Isonony Isononanoate ‧提升保水力、有效恢复毛发强度。
‧可修复毛鳞片翘曲,赋予良好的使用感。
‧帮助毛发集中、使毛发平整且带来润泽。
0.5-1% 15
PROMOIS EKCP 椰油酰水解角蛋白钾 / 水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Keratin / Water ‧20%水溶液 ‧优异的泡沫度及泡沫质量 ‧可强化发干。修复受头发效果 0.5~5 18
PROMOIS KR-30 水解角蛋白溶液(水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧形成薄膜包覆受损毛发、赋予毛发张力、弹性与光泽
‧抑制热损伤的效果
‧对氧化还原剂的安定性
‧阴离子性聚合物,与阳离子相乘效果、呈现出极佳感官特性
1~30 16
PROMOIS WK 水解角蛋白溶液 (水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧25%水溶液,小分子量类型(400)
‧以胱胺酸分子修护受损毛发
‧修护受损发且使表面平滑
‧防止且降低退色或染发造成的化学压力
0.5~3 16
  • 统编:70840978
  • 地址:11670台北市文山区景文街46-1号10楼
  • 电话:+886-2-8931-3301
  • 传真:+886-2-8931-3323
  • 统编:24932469
  • 地址:24243 新北市新庄区中正路68号7楼
  • 电话:+8862-2201-1889
  • 传真:+8862-2276-8119

怡沪国际贸易(上海)有限公司

  • 地址:200233 上海市徐汇区桂平路333号4楼702-704室(上海聚科生物园区)
  • 电话:+86-21-5424-0077

香霖国际贸易(广州)有限公司

  • 地址:510030 广东省广州市越秀区西湖路12号广百旧翼商务楼20楼2006、2007室
  • 电话 :+86-20-3888-9468